注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

新春的祝福——上师邬金曲达堪布  

2015-02-19 01:07:01|  分类: 上师开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春的祝福——上师邬金曲达堪布 - 管理员 - 智慧洲

 值此新春来临之际,在雪域之巅,我祝福所有的弟子,在新的一年里,在上师三宝的加持下:闻思精进,修法圆满,团结合和,健康快乐。扎西德勒!

新春的第一天,为了一切好的缘起,大家念诵七遍缘起咒:嗡耶达玛黑德抓巴瓦 黑敦得堪达塔嘎多哈雅巴达 得堪匝友呢若达 诶旺巴德玛哈夏日玛纳所哈。 

新春的祝福——上师邬金曲达堪布 - 管理员 - 智慧洲

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018