注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

修行百颂 100  

2015-01-12 13:34:54|  分类: 顶果钦哲仁波切圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              修行百颂 100

这个年迈的印度大师将不会留在听瑞,他将远离,
听瑞的人们啊,
此时此刻,你必须厘清你的疑虑。

    帕当巴,这位年迈的印度大师,警告他的弟子,他的时日有限。你也应该从上师和弟子之间的短暂交会中获益,领受上师的教导,厘清你的疑虑。

我自己曾经专一地修行,
听瑞的人们啊,
你们也应该以我为榜样。

    帕当巴·桑杰舍弃了所有世俗的活动,证得了金刚乘共与不共的成就。他了悟心的究竟本质,利益无数众生。他超越了一切的散漫和迷妄。《修行百颂》是他内在证悟的展现。如果你正在追寻心灵的转化,那么以过去证悟者的生平做为你的模范。如果你以帕当巴·桑杰为榜样,那么毫无疑问的,你也能够证得他的证量。它完全取决於你的努力。愿你的心充满那样的热望。

 

帕当巴·桑杰对听瑞乡人宣说的心灵证言--《修行百颂》,於此圆满。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017