注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

修行百颂 84  

2014-10-14 10:21:24|  分类: 顶果钦哲仁波切圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         修行百颂  84

此时时刻,勤勉精进,脚踏实地,
听瑞的人们啊,
当你死亡时,它将引领你走上修行之道。

当弹药充足的军队首领看到敌军向前进发时,会保持冷静沉著。同样的,修行证量臻至稳定不变的行者在面对死亡时,将会保持冷静。现在是发展这种稳定力的时候了。

        明智的旅人在出发之前,会备妥每一件所需物品:粮食、金钱、药物、地图和罗盘。你迟早都必须踏上来世的漫长旅程,因此最好现在就开始准备,接受上师的忠告,谨慎地把上师的教导付诸实修。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017