注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

有一种责任叫戒杀放生——随上师邬金曲达堪布普陀山大放生  

2014-04-11 17:32:13|  分类: 上师足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     题记:  很多人也许不知道,他们的一念善心、一分善行,纵然微小、转瞬即逝,也必定在轮回长夜中,在危险之境,为他们作明灯,作救护。    ——《生命这出戏》

  

【寄语】  总有一段镜头,在流光中凝聚,在每个人的心底暗自跳跃;

                 总有许多瞬间,在岁月中沉淀,在久的记忆里各自闪光!

                                                                                                        ——菩提戒杀放生团 


        2012年~2014年,菩提戒杀放生团在观世音菩萨道场——普陀山连续三年进行海上大放生,解救生命40余万条,放生款共计30余万元。

       每一年的放生,菩提戒杀放生团都会在上师邬金曲达堪布的带领下,为生灵们遍洒甘露净水,并念诵《放生仪轨》;  

       每一次的放生,菩提戒杀放生团都会在上师邬金曲达堪布的带领下,先唱诵文殊菩萨心咒——嗡 阿ra巴匝那德, 继而唱诵六字真言——嗡 玛呢巴美吽舍……

       这或许是一种真正的祝愿:

      愿这些获得解救的众生具足智慧与和悲心,也将这智慧与悲心在深海中传递…… 

      愿每个众生的心相续都留下印记,种下解脱轮回的种子,待到因缘成熟,必定会结出善业的果实…… 

有一种责任叫戒杀放生——2012 2013 2014普陀山大放生 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

               随风飘摇的渔船,载着菩提戒杀放生团的道友们,载着我们对老母有情所有的心愿,载着我们生生不息的誓言——戒杀放生,正在驶向远方……

         因为,我们懂得,有一种责任叫戒杀放生…… 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017