注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2  

2013-09-03 00:27:05|  分类: 上师足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗台的茉莉开了一朵,因这一朵雪白的花儿,满屋竟都香了起来……

伴着一朵花的绽放,我们今天也收到了一条条的好消息,这是一个美丽的缘起,开在心田,遍满馨香…… 

上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客 

1、大恩上师邬金曲达堪布风尘仆仆的赶赴回藏地,这几天:

    学院的食堂建设已进入尾声,大恩上师正在忙碌着食堂的竣工验收,同时,安排定购供千余名僧众用餐时使用的餐桌餐椅等事项。

    以下系协庆五明佛学院的食堂建成后的实景图片,图片由大恩上师邬金曲达堪布亲自发布至微信,博客同步更新。

上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

 食堂竣工后的远景图

上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

 食堂竣工后的近景图

 

2、在大恩上师邬金曲达堪布的慈悲加持下,菩提戒杀放生博客同步微信公众平台今天正式开通启动!“那一年我们共同许下生生不息的誓言:戒杀放生。放生一亿条生命的誓愿定将圆满,我们懂得,因这一个美丽的缘起,越来越多的道友同修会加入其中,并肩守护我们的誓言:戒杀放生……”  

上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客  上师足迹——美丽的缘起 2013.9.2 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

以上为 菩提戒杀放生博客的二维码,师兄们可以直接扫描,添加关注。

 

3、博客已开通VIP功能,大恩上师的一些影音文件正在编辑整理之中,待编辑完成陆续上传。因这美丽的缘起,师兄们日后会有更多机会聆听到上师的法音法语,感受上师的无量摄持,因为上师无处不在……

 

    上师一切安好,请师兄们勿念,安心修法,至诚祈祷大恩上师慈悲加持……

    祝愿我们的大恩上师邬金曲达堪布法体安康,长久住世,弘法利生事业殊胜圆满……

    扎西德勒 !

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017