注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

2013普陀山朝拜通知  

2013-02-18 12:55:16|  分类: 朝拜圣地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大恩上师邬金曲达堪布带领弟子们,用盛大的火供形式,开启了蛇年吉祥喜乐的篇章。随后,各地区弟子们在大年初一的用放生、供灯、八关斋戒等善行,昭示了新的一年,自利利他、脱离轮回解脱的大船,在大恩上师的引领下---启航了!---朝拜普陀山。

朝山计划:

时间:201338日至2013811

行程:8日到达普陀山即可。

9日早晨8.00钟朝拜开始:在南海观音立像前集合。紫竹林,不肯去观音院,潮音洞,慧济禅寺,法雨禅寺,普济禅寺(用中餐)。下午梵音洞,磐陀石,心字石,二龟听法石,说法台等。余下的时间自由活动。

10日早晨8.00钟在短姑码头集合去朝拜洛迦山。下午。自由活动。

11日上午,在南海观音立像前的码头放生。下午结束。

注意事项:1.由于当地天气多变化,望师兄们带一些保暖的衣物及雨具。2.三天我们都是在山上朝拜,望师兄们要准备好户外的鞋、衣物等。3.食宿自理。4.哈达统一配备。

如有疑问请与当地负责师兄联系即可。

供参考:

普陀山酒店住宿可以在网上查询。

景区小门票  21/ ,紫竹林5/ ,南海观音6/ ,法雨寺5/ ,普济寺5//

去洛迦山往返船票+岛上门票 64元。


 
2013普陀山朝拜通知 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017