注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

【视频记录】您,走过春夏秋冬——上师足迹  

2013-11-20 15:53:39|  分类: 音画朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           所有的感恩与感动,只因了这样的一句感悟: “小时候,以为佛是无情的,出家的人要离尘隔世,了却一切情缘。后来才恍然,佛是深情的,他把情感给了众生,把淡漠留给了自己!”

谨以此片献给大恩上师邬金曲达堪布,祈请上师长久住世,广转法轮!


视频记录的一个个瞬间,
是无论如何也描述不了上师邬金曲达堪布的慈悲与大爱的,
就让一切都在大爱无言中坚定的走下去吧,
大恩的上师,其实我们一直在路上,
一直在追随着您的足迹,
您一直坚持的,也是我们用一生坚守的……


至诚顶礼大恩上师邬金曲达堪布!

至诚顶礼大恩上师邬金曲达堪布!

至诚顶礼大恩上师邬金曲达堪布!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017