注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

【引用】百日共修大自在祈祷文倡议  

2011-10-31 22:23:29|  分类: 修学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百日共修大自在祈祷文倡议
各位学员、各位佛友:
阿弥陀佛!
    末法时代,修行人在闻思修行、行持善法、利益众生的过程中,经常会遇到器情世界种种违缘障碍的干扰,而不能任运、自在地成办;为此借助三宝三根本的力量尤为重要。根据全知麦彭仁波切的教言,念诵“现有自在摄受祈祷文——大加持云”(简称“大自在祈祷文”),祈祷观音九本尊,能如愿成就一切怀业,让自他身心获得自在,顺利成办弘法利生事业,具有众多不可思议的功德。因此,怀业主尊法王如意宝在世时,特别重视让僧众共修大自在祈祷文,及悬挂大自在祈祷文经旗。
    由于各种因缘显现,上师索达吉堪布仁波切号召以菩提学会学员为主的广大佛友进行为期一百天的大自在祈祷文念诵共修,从2011年10月24日-2012年1月31日:
   1、上等者每天念100遍,百日内念诵一万遍;
   2、中等者每天念 50遍,百日内念诵五千遍;
   3、下等者每天念 10遍,百日内念诵一千遍。
   共修过程中,最好能打坐念诵;比较忙的佛友也可以在走路、做事时念诵。同时,百日内尽量每天不间断念诵,若因事、因病中断,事后补上也可以。
   百日共修圆满后,请各位组长统计学员与非学员参加共修的情况,并上报负责人;请各地负责人在2012年2月10日前把完成三等数量的学员与非学员人数上报教务处,教务处将分别发给三等奖品。不能完成如上数量的,可以随喜参加共修,不用报数。这次共修,没有得过传承者也可念诵。

           五明佛学院弘法教务处  2011.10.22.
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017