注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

通知  

2011-10-16 19:33:30|  分类: 上师足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师兄们,我们的大恩上师邬金曲达堪布,从今天(2011-10-16)起开始在五台山----文殊菩萨的道场,闭关了。

在昨天20111015日,全国各地的弟子们用共修放生来为我们的大恩上师闭关遣除违缘障碍,愿大恩上师闭关圆满。

今天,是藏历的九月十九日,弟子们用闻思来同我们的大恩上师相应修持。

愿师兄们在上师闭关期间精进闻思、积极参加实修(放生、供灯、做八关斋戒、修加行等)

愿大恩上师法体安康!闭关圆满!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017