注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

功德墙-3  

2011-04-02 00:15:57|  分类: 功德墙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道友们:师兄们:

截至到2011331日止,各地放生数量:926100条。放生款:155191元整。随喜功德!

        201143日,星期日,是藏历的神变月三十,各地放生组都有放生活动,望各位师兄不要错过,相互通知积极参加。

     

琐碎平静的日子

容易让我们忘记了从前的愿望

飞掠而过的时光

可以使我们遗忘了前行的目的

转眼----一年就会过去

转身----一生就会逝去

离去的往事如烟

我们只能在记忆中

去寻找和思念

 

功德墙-3 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

 

               

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017