注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

学院法会通知  

2011-02-23 00:03:50|  分类: 上师足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 师兄们您们好!

    今天晚上6.30分(2011222日),大恩上师邬金曲达堪布,已安全回到了协庆寺五明佛学院。

协庆寺五明佛学院于:2011225日至201134日止。举办雅满达嘎(大威德)法会。此次法会由我们的上师邬金曲达堪布亲自主持,所修法为大伏藏师莫林得青仁波切之伏藏法。法会共计八天。

                                       

大威德金刚是一切诸佛力量、功德的显现,是佛法最殊胜的守护者。大威德金刚,梵语称“阎曼德迦”,藏语称“吉多吉”,别称“降阎魔尊”。 汉译大威德明王。 藏密视为文殊菩萨的忿怒相。其有降伏恶魔之威,护善安良之德,喻意修习佛法要以威猛之势,以大愤怒、大无畏、大胜利的气概,驱除烦恼业障,破除无明。(详细的介绍请在日志《认知佛陀》中了解)

 

如有需要做吉祥、会供、超度、火供等佛事的师兄们可以与上师联系。或与当地负责的师兄联系。也可已在我们的博客上留言。 

上师足迹 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

 

                管理员

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017