注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2010-09-05 11:46:25|  分类: 法会通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年标志着顶果钦哲仁波切诞辰100周年 [1910-1991],将举行一连串的庆祝活动,以表扬他觉醒的智慧、慈悲、超凡的风采以及其深远的影响。他的转世钦哲扬希仁波切将于香港举行一连两天的教法讲授及亲授灌顶。
    
日期:2010109(星期六)
    
时间:下午2时至6

    
地点:湾仔庄士敦道111号修顿室内场馆
    
节目:顶果钦哲仁波切纪念庆典、雪谦冉江仁波切亲授灌顶、供曼达、钦哲扬希仁波切主持祝福仪式、Ani Drolma咏唱表演及神圣遗物展览。

    
日期:20101010(星期日)
    
时间:下午330分至630

    
地点:湾仔庄士敦道111号修顿室内场馆
    
节目:雪谦冉江仁波、宗萨蒋钦哲扬希仁波切及马修李卡德作有关顶果钦哲仁波切之讲座、钦哲扬希仁波切教法讲授及播放顶果钦哲仁波切的生平纪录片。

 

有想参加法会的师兄们请到各地区负责的师兄那报名登记。在这里报名也可以。报名时间截止到9月10日。需准备的资料详情请到当地相关部门查询。届时大恩上师邬金曲达堪布亲自带领弟子前往香港。敬请诸位师兄不要错过。扎西德勒!!!

 

 

                                                   管理员

                                                 2010年9月5日

 


    

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017