注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

奇特的祥云  

2010-07-27 22:47:30|  分类: 心语感悟(原创园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

奇特的祥云 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客
奇特的祥云 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客
奇特的祥云 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客
奇特的祥云 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

        大恩上师邬金曲达堪布在从五台山返回学院后,6月12日迎请冉江活佛回协庆寺,6月25日再到成都欢送冉江活佛。又于本月初到成都接弟子去佛学院参加地藏法会,结束后又陪同弟子去拉萨朝拜。2010年7月27日,慈悲辛勤的大恩上师,经过多次的往返奔波后,终于在今天下午16点动身返回协庆寺五明佛学院了,真心希望大恩上师能歇息一下他那疲惫的身体,停一停他那不知劳累的双脚。于是,我开始念诵着莲师七章祈请颂,回向给大恩上师,愿他平安吉祥。

      念诵结束后,当我走向餐厅时,我被眼前的呈现的景致震惊了,赶快喊来爱人拿来相机,拍下了这些奇特的祥云。这些永远不会重复出现的祥云,让我浮想连篇兴奋不已,就让我们把它献给大恩上师邬金曲达堪布吧,愿他法缘殊胜,法体安康,弘法利生事业如火如荼!!!(更多图片见相册)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017