注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

生日寄语  

2010-05-18 21:27:18|  分类: 心语感悟(原创园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着我们跋涉在学修佛法路上的脚步,我们的博客今天满一周岁了。在这值得我们记住的日子里,我们用最虔诚的心感恩:

 

顶礼大恩上师邬金曲达堪布!

 

我们的大恩上师承载着弘法利生的重任,在来到汉地的一个轮回(12年)的磨砺中,凭着坚韧的意志、慈悲的菩提心、博大清净的法脉把藏传佛法之根,深深的扎在了有情有缘的汉地众生的相续中!同时我们向一年来关心、关注我们成长的您,致以最诚挚的感谢与最崇高的敬意!

 

步入21世纪的今天,人类实现了一次又一次质的飞跃,信息时代,网络已成为了信息传播最方便、最快捷的方式,现在的人们生活、工作、学习越来越离不开网络了。上师也顺应时代,在博客中更系统、更详尽的把臧传佛法的基础教授给需要的汉地众生们,并快速、简便地解决了弟子们学法和实修过程中遇到的问题。在这里您可以跨越地域空间的阻隔,在最短时间内知晓您想要解决的问题。这里,成为了大恩上师与弟子们之间沟通、理解的园地。

 

我们的博客是一个窗口,它将更全面、更快捷的把协庆寺及它的法教展现在您的面前;我们的博客是一个平台,它将让我们都有一个了知、学习、请教的地方;我们的博客是一面镜子,他将毫不留情地折射着我们的善与恶;我们的博客是一座桥梁,架起了上师与弟子、弟子与弟子、弟子与教证修法之间的一切因缘。

 

道友们、师兄们,让我们共同携起手来众志成城地完善、维护好属于我们自己的空间吧!使它能更好的成为上师教法、证法的教室,使它能更好的成为我们学修佛法的课堂。

最后,让我们共同期待着他健康茁壮的成长吧!因为,它将伴随着我们走进佛门、深入经藏的脚步而长大。希望道友们、师兄们、有缘的人们有空没空常回来看看。哪怕他仅仅是一抹绿,也会带给你春的消息;哪怕他仅仅是一滴雨,也会带给你夏的清凉;哪怕他仅仅是一丝风,也会带给你秋的成熟;哪怕他仅仅是一片雪,也会带给你冬的希望!

 

祝六时吉祥!事事顺意!!扎西德勒!!!

 

 

 

           管理员敬上

                           20100519

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017