注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

来自协庆寺的最新消息  

2010-04-23 21:53:29|  分类: 学院动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,协庆寺及佛学院的僧众们已经开始从玉树灾区陆续返回寺院了。在协庆寺众活佛、堪布们的带领下,全体僧众及附近村民齐心协力、众志成城、全力以赴的为灾区群众送去了近百万元的救灾物资。及时解决了灾区群众的温饱冷暖。今后,他们还会为灾区人民陆续送去发自协庆寺的关爱。

      在邬金曲达堪布的感召下,汉地弟子也根据各地的情况,力所能及的献出了他们的爱心。这杯水车薪映照出的却是我们对灾区人民最诚挚的关爱。愿他们早日走出灾难的阴影,伴着太阳的升起走进光明。祝他们平安吉祥,快乐健康!!!  我们的爱心捐助活动也告一段落,现公布如下:

                                大连:15300元

                            哈尔滨:3000元(有一部分汇往菩提学会)

                                方正:5600元

                                北京:6800元

                                大庆:10400元

              其他地区有汇去菩提学会的、有汇去中国红十字协会的。

              随喜功德!愿所有有慈悲心的善良的人们扎西德勒!!!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017