注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

转经轮的小女孩  

2010-04-21 23:15:14|  分类: 其他类别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,举国哀悼的今天,在这个悲痛的日子,我们的哀伤就像沙尘中的雪花,飘洒在苍凉的高原上;在这个肃穆的时刻,我们将用我们无声的泪水,去掩埋掉我们的悲伤。

一场灾难把互不相识的我们连在了一起;一场地震把不同地域的我们联在了一起。相同的血脉让我们用心灵去温暖着;相连的脉搏让我们用躯体去拥抱着。

为你们点燃一盏酥油灯吧!!!我的亲人们!!!

让你们的生命去接力着生命吧!!!

我们祝福!!!我们祈祷!!!

在视频上的小女孩叫桑丁曲宗,今年三岁,家住玉树南庆县,所幸在地震中没有受灾,她特别喜爱邬金曲达堪布送给她舅舅(噶玛上师)的这个转经轮,你看她一只手还有点拿不动呢,转的多好啊。你听懂了吗?她念诵的莲师心咒:嗡,啊吽班杂格热班玛色德吽。清澈如水的眼睛,天真无邪的脸庞,清纯慑人的童音。一切都是那样的打动着我们。那也许就是我们希望的延续、生命的接力吧!!!

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017