注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

协庆寺的资讯  

2010-04-18 22:20:27|  分类: 学院动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在协庆寺的所有出家僧人及佛学院的所有学僧(因有一部分活佛、堪布、上师们在汉地无法及时赶回寺院)除了年纪大的和年龄小的在寺院、学院念经回向灾区,其他的出家僧人和当地村民,都在协庆寺几位活佛、堪布的带领下,于414灾情发生当天至今天上午止,已经分成三批赶到了玉树。今天又一批救援物资随同他们被运往灾区,这是继16日运送三车粮食、水和棉衣棉被后的又三车救援物资。上师说,寺院里的人正在筹备下一批运往灾区的东西。

 20104161350分左右,地震发生的第三天,一名被埋54小时13岁的才珍拉姆,在我们协庆寺的活佛、堪布们及国家地震局应急救援队的共同努力下,经过了4个小时的奋力抢救,小才珍拉姆终于成功获救。在图片上您可以看到堪布们救人时的艰辛和救出人时的欢乐。协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客协庆寺的最新资讯 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客(此组图片来源于新华网)

道友们,现在的灾区有更多需要您帮救的同胞,发出您的慈悲之心;伸出您的温暖之手;献出您的无私大爱吧!

我们不能前往灾区第一线,但我们可以把我们对受灾同胞的关爱放在第一位。

让我们共同努力,与他们共度难关吧!

上天会记住您们的!!!慈悲的人们!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017