注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

纪念法会  

2010-03-20 23:10:35|  分类: 共修资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纪念法会 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客纪念法会 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客纪念法会 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客

顶礼晋美彭措法王!

大恩上师邬金曲达堪布在哈尔滨带领弟子近200人,在2月17日法王如意宝纪念日,举行了殊胜的供灯纪念法会,法会上大恩上师邬金曲达堪布向弟子们传授了东方不动佛心咒,并开示了东方不动佛的功德和利益。

法王如意宝作为我们的传承上师,对后学弟子有不共的加持和恩德

 授记中说过,凡是与法王如意宝结缘的人都能往生到西方极乐世界。愿以此纪念法王的功德,我们共同发愿回向十方高僧大德长久住世、天下有情早日得以解脱!

“即使有一天我已不在人世,我期望我的弟子們能夠堅定不移地修持並弘揚佛法,力爭將佛法的智慧之炬一代代地傳下去,這就是對我最好的紀念與報恩。”

“希望你們能記住兩個要點既不要擾亂其他衆生的心;也不要動搖自己的決心。”   

“清淨戒律是佛法的基礎。 

 聞思修行是佛法的精髓, 

 弘法利生是佛法的結果。”

 (相册内有更多照片)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017