注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

祈福计划  

2009-09-17 21:12:10|  分类: 学院动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         顶礼本师释迦佛!观世音菩萨因以大悲威德力所摄三世一切诸佛事业,故功德超胜,《经旗之功德》中说观音菩萨语之所依在布上印上六字大明咒或祈祷文制成经旗悬于重山之巅,风吹动一次经旗的功德,三世诸佛也无法衡量!另经旗能消业积福,灭除病魔,使福禄寿增长,风调雨顺!依此而行为永拔轮回之教授,大恩顶果钦泽仁波切所在寺院协庆寺僧众发大悲心,为利我们众生决定在寺周围的神山上(大鹏金翅鸟山、绿度母山、金刚杵山)为我们挂经旗!我曾听一个上师讲过这样一段话:经旗功德极为殊胜,世间有些恶业众生,没有善根修习善法!乃至乞丐等做经旗的能力也没有,看到此景我悲伤!道友们!听了上师的一番惆怅,我们是不是应该随喜自己的福报哪?这次每帆经旗1.15元!望对佛法有坚定信心的道友,发无尚菩提心共同协助上师们圆满完成此次利生事业!阿弥陀佛!

    众师兄如要发心请联系施永君、邹慧岩、谭莉、高飞、王慧敏、王菲菲等师兄。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017