注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

佛事统计  

2009-12-27 20:51:13|  分类: 积资修福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2009年12月11日的佛事通知要求,做出如下统计:

   2009年1月至12月据不完全统计,(因有的地区和城市的师兄们做完了这些公德没有记录)

现大约:放生:水族:323,560元

              牦牛:64,000元

              狐狸:89,000元

              飞禽:21,500元

 供灯350,000盏

经旗:68,789元

供养佛学院僧人衣服:65,000元

结缘手摇转经轮:800个

火供:7次

荟供:20余次

八关斋戒:7次

参加共修人数:2,000人左右

 以上这些将在12月30日由协庆寺五明佛学院的堪布以及400多位僧众做一天一夜的念经及回向。(因为这天是晋美彭措法王如意宝圆寂六周年的日子)请各位师兄在这一天要发无上的菩提心,念诵文殊菩萨心咒以及普贤菩萨行愿品。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017