注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧洲

zhihuizhouwjqd

 
 
 

日志

 
 

辩经堂  

2009-12-24 19:00:56|  分类: 积资修福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辩经堂 - 管理员 - 邬金曲达堪布 的博客 

感恩大恩上师邬金曲达堪布给弟子们积累福报资粮的机会!!!

 

教学楼(辩经堂)的功能如下:

1           一楼大厅,开法会、辩经、上大课、等,可同时容纳2000多人。

2          二楼可分别讲修基础修法、五部大论(《因明论》、《般若论》、《中观论》、《俱舍论》、《律论》),及供奉各大教派的经藏供文。

3           三楼讲修大圆满法。

4           四楼供奉《大藏经》以及《甘珠尔》、《丹珠尔》。

 

这里有您发出的殊胜的菩提心!这里有您积攒的一砖一土!

 这里是大海,您汇入的那一滴水,已形成了无边的福报!

这里是大地,您撒下的那一粒种子,已变成了无尽的资粮!!

这里是摇篮,从这里成长起来的佛子,将会把三宝的慈光洒遍世间!!!

                                              您还在等待吗?!

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017